ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДВЕРЕЙ
ООО фирма "ПРОМЫШЛЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ"
 
                                                                    ДВЕРИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ      
                                           ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ EI30 И EI60      
     

 

г. Запорожье, ул.Чубанова, 1 (061) 228-58-08, 228-58-06

(097) 277-82-50 (050) 955-97-30 - Viber

 

КАК ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ДВЕРЬ?


      К выбору металлической двери стоит отнестись ответственно, ведь есть ли право на ошибку при защите от злоумышленников едва ли не самого ценного, что есть у нас в жизни – собственного жилища??
      Металлическая дверь становится «нерушимыми вратами» только в том случае, когда она изготовлена в строгом соответствии с технологическими требованиями, при соблюдении всех необходимых стандартов, а также в случае установки двери квалифицированными специалистами-монтажниками.
Надёжность, качество и металлические двери – неотделимые понятия. Даже незначительный ремонт, затрагивающий установленные ригельные замки может привести к демонтажу всей конструкции. Заметьте, это достаточно дорогостоящее явление!
      Вот почему при выборе металлической двери особое внимание стоит уделять репутации компании-производителя и квалификации и профессионализму монтажников металлической двери.
     Определяющим элементом при выборе двери является замок. Рекомендуется выбирать дверь с двумя замками различных типов, а именно с цилиндрическим и сувальдным замками.
    Сувальдный замок - более массивный и защищает от злоумышленников с силовой позиции – его трудно выбить. Цилиндрический (вспомогательный) замок - предназначен для закрывания двери в дневное время. Он оборудован "интеллектуальной" начинкой и очень сложным ключом. Подобрать ключ к цилиндрическому замку очень сложно.
    Третьим фактором, на который стоит обратить внимание при выборе двери являются её тепло- и звукоизоляционные свойства. Важно осознать, что слабая звукоизоляция может уничтожить приватность Вашей жизни, полностью нарушив комфорт Вашего жилища. Помните, что сэкономленные при покупке некачественной двери деньги, будут потрачены в дальнейшем на установку дополнительных изолирующих панелей!
      Для предотвращения некачественной теплоизоляции убедитесь, что по периметру выбранной Вами двери предусмотрена наклейка специального резинового уплотнителя. При этом недопустимым является применение оконного самоклеящегося уплотнителя, который широко применяется производителями-«гаражниками».
      В завершение важно отметить, что определяющим фактором при выборе металлической двери остаётся цена продукции. Она не должна быть «заоблачной», что объяснимо лишь сумашедшими наценками поставщиков-перепродажников. При покупке любой продукции рекомендуем обращаться к её производителям, гарантирующим её качество и несущим ответственность за каждый её элемент. Однако стоит помнить и о том, что в выборе надёжной защиты Вашего имущества не стоит и продешевить!

Компания ПромТехноКом предлагает вашему вниманию широкий спектр современных металлических дверей, с полным перечнем которых вы можете ознакомиться в нашем каталоге.